Ужас под названием пансионат "Моряк".

Главная > Россия > Отзывы об отдыхе > Новогодние туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Страна: Россия
Новогодние туры
1 января 2006 – 1 января 2006
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 18,781
Добавлен: 27.01.2006

Ужас под названием пансионат "Моряк".

Дорогие друзья! Хочу рассказать Вам как я решила первый раз в жизни встретить Новый 2006 год в подмосковном пансионате "Моряк", что в Можайске. Чтобы подстраховаться, купила путевки для себя и своего пятилетнего пацана в фирме "7 -ТУР", от которой в прошлом году отдыхали в о/к "Полушкино" на рождество. По "Полушкино" я без претензий 5 дней 3,600 с человека это нормально: бар, магазин, дискотека, скромный, но теплый номер, приличная еда. Туроператор "7 -ТУР" была очень удивлена, что мне понравилось в Полушкино. Оттуда постоянные жалобы от отдыхающих. Я лично видела этих отдыхающих и могу сказать, что наши граждане хотят за 3,600 рублей за пять дней получить сервис и условия 5 - звездного отеля где-нибудь на Кипре, так не бывает! На вещи надо смотреть реально. После моего отзыва о Полушкино туроператор сказала, что от пансионата "Моряк" я буду просто в восторге!!! И я поверила, т.к. фирма вроде бы проверенная. И так, господа! 31 декабря около 12.00 я на платформе Белорусского вокзала до электрички какие-то полтора часа, мороз - 10 и я в предвкушении праздника. Добираюсь до Можайска без приключений, выхожу на станции и обнаруживаю, что обещанный туроператором автобус до назначенного места, отсутствует. Добрые бомбилы предложили мне добраться до места за какие-то 500 рублей (цены-то новогодние)! Ну хорошо у меня были деньги, а если, нет?! Пока я ехала до пансионата на такси, начало смеркаться. Дальше картинка ужасающая!!! Я достаточно много повидала на своем веку пансионатов, но такой ЗАДНИЦЫ, извините, но других сравнений нет, я не видела нигде! Абсолютная темнота (всего один тусклый фонарь), сплошные сугробы, одна единственная тропинка от корпуса до столовой, ни обещанного магазина, ни бара, ничего! Глухамань. В номере температура воздуха почти как на улице, зато холодильник есть, интересно, зачем? К счастью, у меня была с собой бутылка водки, без нее я просто пропала бы в этой дыре от холода и обиды. И все это в предновогодний вечер, представляете мое состояние? К стати, заплатила я за всю поездку почти 11.000 рублей за себя и сынишку, который, наверно, и себе и мне на спасение на кануне заболел ветрянкой и поехать не смог, вот бы накатался! Да! И когда я попыталась вернуть деньги за ребенка, мне сказали, что это не возможно, не мотивируя это ничем. Просто "НЕТ" и все. Тоже минус для турфирмы - отдыхающий остался дома, а деньги им в карман. В общем, вернусь к своей поездке, посмотрела я на всю эту фигню, время было около 17.00, плюнула и поехала обратно домой! Еще полтора часа на платформе прождала электричку, допила с горя бутылку водки, дабы не обморозиться и в 22.30 по Московскому времени ввалилась домой пьяная, замерзшая, но счастливая к большому удивлению домашних!
Деньги мне конечно же не вернули, начали стращать своими юристами и сказали, что могут организовать мне летний отдых со скидкой 10-12 % где я ни пожелаю! Но иметь дело с "7- Тур" я, честно говоря, больше не хочу, не честно они работают. К стати, и Вам не советую!
И так, дорогие друзья! Считаю своим долгом предостеречь Вас от услуг "7-ТУР" (Б. Полянка, 56, тел.: 953-26-27)и от "удивительного" пансионата "МОРЯК", что в Можайске. В завершение своего рассказа хочу заметить, что большинство подмосковных домов отдыха и пансионатов догнали заграницу только по ценам, а во всем остальном остались на нулевом уровне советского периода, за исключением элитных, но это далеко не для всех.
Так что, если задумаете встречать Новый год не дома, лучше поднакопить на зарубежную поездку, во всяком случае будет как развлечься в любом случае и дороже будет не на много!

Спасибо за внимание! Всем привет, Светлана.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий

Другие отзывы об отдыхе в России








Авиабилеты
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Natalya
добавить в друзья
RiO
добавить в друзья
Зося
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Светлана Леденева
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.