по следам One night in Bangkok

Главная > Таиланд > Отзывы об отдыхе > Новогодние туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: oksanochka
Возраст: 27
Страна: Таиланд
Новогодние туры
2 января 2015 – 5 января 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,811
Добавлен: 28.01.2015

по следам One night in Bangkok

поле длительного перелеты мы наконец-то прибыли в Бангкок.

Первый день мы посвятили шоппингу в Робинзоне ( в районе Силом стрит) дабы легче перенести аклиматизицию.

Второй день был посвящен осмотру культурных ценностей и вот здесь начинается самое интересное: НЕ ВЕРЬТЕ НИ КОМУ, гуляли мы такие, гуляли, стоит тук-тукщик и говорит-давайте до реки довезу (я главное начиталась, что эти водилы вечно разводят, договорилась с ним так сказать на берегу на 10 батой с человека) сели мы такие и поехали, быстренько нас окрутили на часном пирсе и хотели посадить в лодочку за 2000 бат, на наше счастье у нас было только 1500, ну они сразу скинули 500 и усадили нас в лодочку, которая провезла нас самыми окраинами и завезла в исторический центр ,к храму Ват Арун. К слову, окрайны-это просто тихий ужас, бедные люди, как они там вообще живут. Ну так вот, мы у Ват Аруна, уже стемнело и все подсвечивается достаточно красиво, храм стоит на отдельном остроке и от него ходят небольшие паромчики. Далее мы переплыли на "материк" и стали усилено искать банкомат и такси, итак банкомат был успешно найдет и за снятие денег с нас удержили 180 бат (берите лучше в тай наличку), такси успешно найдено, НО в историчеком центре сразу договаривайтесь по стоимости, т.к.  как правило счетчики у них выкличены. День мы закончили прогулкой по Лимпиани парку и пешком до силом стрит, где находился наш отель. Вечерняя прогулка по улицам полна экстрима, особено после 12, т.к. на место вечерних торгашей выползают крысы и тараканы, причем достаточно внушительных размеров, так что нам хватило одной ночной прогулки...

Третий день был посвящен осмотру королевского дворца и храма лежачего Будды, это обязательно необходимо увидеть, вход правда не из дешовых, в храм Буды около 200 бат с человека и будьте готовы ,что вас разуют ( нельзя около Будды ходить обудым и ничего, что там миллионы туристов и микробов, вообщем я порадовалась. что у меня с собой был спиртовой спрей.) В королевский дворец стоимость 500 бат и вход до 16:00.

Вечер мы посвятили походу в Сирокко Бар, который расположен на 64 этаже отеля Лебуа, это место где снимался мальчишник в Бангкоке, если соберетесь туда, имейте ввиду что там жесткий дресс код, в пляжном и в сланцах вас не пустят, а так же будьте готовы раскошелиться, средний чек получится около 100 долларов, на двоих и то если вы вытьете 2-3 коктеля, но место того стоит, оно Потрясающее, очень красиво, дух захватывает, и коктели очень вкусные! Если же вам хочется сесть за столик, то его необходимо заранее бронировать, ну а так достаточно много людей около барной стойки и это нормально.

Четвертый день мы посвятили поднятию на Байок Скай, мы поднимались при свете дня и было  все очень хорошо видно (в прошлую свою поездку в Бангкок я поднималась туда в темное врея суток, зрелище тоже впечатляющеее, но для вечернего осмотра панорамы все же лучше Сурикко Бар) Так же мы побывали в торговом комплексе MDK (если не ошибаюсь в названии)  и соседним ТЦ. а так же проехались в метро, которое все надземное и многоуровневое, чувствуешь себя на корабле НЛО, бешеные развязки на высоте 5-6 этажного дома, словом -впечатляет. Ну а вечером мы выезжали на Самуи, мы заранее изучили всю информацию о поездах и выбрали 1 класс ночной поезд ( везде было указано что он новее утреннего) и вот мы прибыли на жд, оставили вещи в камере хранения билет нам обошелся на 2- 3500 бат , это с переездом до порта и отправлением паромом на Самуи.(но можно немного сэкономить, если вы не будите обращаться в туристическое бюро, а пойдете сразу к кассам, но будьте готовы, что вас там нифига не поймут, попробуйте воспользоваться программой переводчик, мы об этом подумали уже позднее) , у нас было отдельное купе, с умывальником, по меркам российских поездов купе меньше, но кровати шире , спать удобно, поезд правда древний, дребезжит весь при езде, но мы все таки спали. Поезд приезжает на станцию Сураттхани , далее нас встречали автобусы , в которых мы ехали еще около2 х часов, потом ждали паром и распределялись по паромам, и вот наконец-то через 11 часов мы плыли на самуи ( около 1,5 часов) .

Отызв о Самуии см. далее..

Фотографии (5)


Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Юрий

    Полезный отзыв!

    28 Янв 2015 в 22:21 | Комментировать
    Отправить
  • Олеся Полева

    oksanochka, вы дали не совсем выгодный совет - брать в Таиланд только наличку. Да, за снятие в банкоматах удерживается комиссия. Но более чревато носить с собой постоянно большие суммы денег.

    И чего вы так жалеете бедных в Бангкоке? Минимальная зарплата в Таиланде выше, чем в РФ (при пересчёте на доллары). К тому же тайцам нет необходимости тратиться на зимнюю одежду и оплату счетов за отопление.

    1 Июн 2016 в 05:44 | Комментировать
    Отправить

Другие отзывы об отдыхе в Тайланде








Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
Владимир
добавить в друзья
РИНА
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
grinturekb
добавить в друзья
Вадим Липник
добавить в друзья
Мини-Отель Визит
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.