Ужасный новый год 2013!

Главная > ОАЭ > Отзывы об отдыхе > Новогодние туры > Отзыв об отдыхе



Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Миранда
Страна: ОАЭ
Новогодние туры
30 декабря 2012 – 8 января 2013
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 8,646
Добавлен: 12.01.2013

Ужасный новый год 2013!

Приобрели новогодний тур у компании itour (ООО Интернет-обновление) на 10 дней в отель Marina Byblos. Менеджер сопровождающий договор не располагал полной информацией об услугах отеля, в т.ч. о новогоднем ужине и наличии депозита в отеле, не своевременное информирование клиентов об изменениях условий договора (за неделю до вылета заставили доплатить 350$ за новогодний ужин). При обращении к Генеральному Директору компании с целью разъяснить сложившеюся ситуацию наткнулись на фамильярное и хамское отношение, не получив ответа на официальную претензию. Не удобное расположение офисов компании, шумная музыка в офисе, долгое оформление, нет достойного обслуживания постоянных клиентов компании (не предлагают даже кофе и напитки).
В самом отеле плохая организация новогоднего ужина (не интересная развлекательная программа, скудное питание, малый выбор напитков, хаотичная посадка людей за столы, ожидание свободных мест за столами).
Отель - плохое обслуживание на ресепшене, не возможность получения помощи от русскоговорящего персонала отеля ( не возможность дозвониться из номер по указанным телефонам).
Плохое обслуживание в ресторане((завтрак, ужин), столы не успевали убирать после посетителей, замена грязными приборами, отсутствие посуды на столе, однообразная еда);
Уборка - Плохая уборка в номере, не предоставление бутылок с водой, не регулярная смена постельного белья, не работает холодильник,плохо работает кондиционер, плохая шумоизоляция, грязная шторка в ванной, сколы в ванной, не регуляторная замена мыла и полотенца, посуды. Ужасный, настойчивый и хамский уборщик!!!!
ИТОГ: СОВЕТУЕМ НИКОМУ НЕ ОБРАЩАТЬСЯ В КОМПАНИЮ ITOUR!!!! И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ОТЕЛЕ Marina Byblos!!!

Фотографии (3)


Был ли этот отзыв полезным? Да 10

Нравится

4 комментария - Добавить комментарий

  • оптимист

    )))))) Боже боже как вас жаль)))) видимо ваш отдых не задался еще с того момента, как вам не предложили "(не предлагают даже кофе и напитки)." в офисе турфирмы.... прочитав отзыв, делаю лишь один вывод, о вашей ущербности.. научитесь радоваться жизни... и в том что у вас "Ужасный новый год 2013!" виноваты лишь вы сами...)))))) с вашим жизненным настроем, видимо, вам и зимой слишком холодно, и летом слишком жарко... все не так и все не то!!!! ))))) Буду перечитывать ваш отзыв, когда будет скучно... очень смешит)))))) бывают же такие люди... ужс..))))

    17 Янв 2013 в 09:43 | Комментировать
    Отправить
  • Оля Птица

    оптимист, жестко так высказываться - не удел оптимиста. Каждый имеет право на свое видение.

    19 Янв 2013 в 09:27 | Комментировать
    Отправить
  • Людмила

    Очень странным кажется человек,называющий себя оптимистом.Непонятно для чего он говорит обидные вещи,пытаясь вызвать чувство вины только за то ,что вобщем-то любому здравомыслящему человеку понятно, заплатил за отдых -отдыхай и радуйся.А иначе зачем ехать за кардон.Мне кажется,что наш"оптимист" сидит где-то на крыльце,радуется жизни и своей "неущербности".

    15 Мар 2013 в 17:53 | Комментировать
    Отправить
  • Лиля

    Полностью поддерживаю Вас на счет работы ITOUR. Тоже один раз связалась и больше ни когда. Такой геморрой мне сделали с отдыхом, что врагу не пожелаешь.

    6 Дек 2013 в 15:27 | Комментировать
    Отправить

Другие отзывы об отдыхе в ОАЭ








Booking.com INT

Авиабилеты
Наша социальная сеть
Николай Кофырин
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
Ararat
добавить в друзья
Наталья Цорионова
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
darianam
добавить в друзья
Анатолий Сергеевич
добавить в друзья
ellash
добавить в друзья
Валентин
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.